◎商品企画開発に岡山理科大学 理学博士 濱田博喜教授。
◎岡山県産のピオーネ(紫黒ぶどう)を使用。
◎ぶどう皮抽出物「レスベラトロール」は、贅肉を作り出す成分を抑える酵素を超活性し、更に抗酸化作用、成人病予防にも期待されています。
◎フィッシュコラーゲンペプチドを筆頭に、豊富なビタミン群でサポートは万全。
◎ピオーネは岡山県が全国第一位の生産量で平成17年度で7400トンもの量を栽培しています。 栽培面積は、780haになり、高梁市・岡山市・新見市・津山市・美作市などで栽培されている。
◎ドイツのBHJ Peotan Products社のフィッシュコラーゲンを使用 キャットフィッシュの皮を使用し生産されております。
◎この商品はヒト試験で頬・口元の肌水分量の増加とキメの細やかさが確認された大学ベンチャー商品です。
|